• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
мое субтильное тело не выдержит такого перегруза. работаю до пяти. о том, чтобы пойти погулять/побегать/сходить в кино/съездить на фитнес после работы мыслей нет. я прихожу домой, иду в душ, ужинаю и принимаю горизонтальное положение. даже читать, смотреть что-то нет сил. хочется верить, что меня хватит до конца июня. хоть бы еще попрохладнее стало. в такую жару общественный транспорт сродни пыточной установке.

@темы: бытовое

00:30 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
очень мне понравился тест на профориентацию)
делюсь ссылкой - www.proftester.ru/

@темы: ссылки

01:34 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
политичесская ситуация в стране глазами 16 летнетних девочек. ВКонтакте. глубокая ночь. опечатки.
много. читать?

@темы: просветление, бытовое, Это разрывает мне сердце

08:37 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Это припадок или он так танцует?
Собиралась с утра на работу, завтракала, очень глубоко порезала палец. Крови целая лужа, палец не гнется. Папа довез до больнички и уехал на работу. Время семь утра - поликлинника не работает, пошла в приемный покой. В приемном покое я провела целый час на скамеечке. Дежурная медсестра динамила меня со словами: "у нас пересменка", "у нас уборка", "все заняты". Ватные диски пропитались кровью к восьми часам. Мне заменили ватные диски на вату и отправили в травмпункт, т.к. он открылся. Ну, я пришла туда, а там очередь человек сорок. Я села на подоконник и ревела, как маленькая девочка. Периодичесски мне звонил папа, спрашивал как у меня дела, предлагал картинно грохнуться в обморок и пройти без очереди. Сначала я подумала про этот вариант, но рядом со мной в очереди сидел парень с клещом в руке, и я подумала, что не я тут одна такая несчастная. В кабинет я попала в десять часов. Там мне таки зашили и перевязали руку. Сказали что я дюже бледна и отправили домой пить чаек.

Ребят, я нахожусь в таком недоумении от происходящего. Что это, блядь, было? Они мне порез зашивали три часа.

@темы: бытовое

22:37 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
я смотрю дурацкие восьмиминутные репортажи о том как ребята поступают в московские театральные ВУЗы. они все такие красивые, талантливые, эмоциональные. 200 человек на место. я смотрю на перекошенные образами лица поступающих, и детская мечта стать актрисой стучит в висках. я, наверное, съезжу таки и попробую. всего одно лето и всего один раз. чтобы потом не гнобить себя и не мучаться от того что я даже не дала себе шанса.

@темы: Это разрывает мне сердце

18:56 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
моя мать беременна. МОЯ МАТЬ, ГРЕБАННЫЙ БОЖЕ, БЕРЕМЕНА.
я рыдала два часа. рядом сидел папа и что-то говорил о том, что не все так плохо. что есть свои плюсы. что прикольно же. мама не хочет рожать в 37 лет. нас и так трое детей в семье. папа против аборта, говорит что не видит причин по которым мы должны на это пойти. мамины роды придутся на апрель. у меня ЕГЭ, они подумали? у нас нет лишних комнат, моральных сил и желания нянчиться. ни у кого нет.
это очень дурацкая шутка, Бог, серьезно.

@темы: По Сартру, Это разрывает мне сердце, бытовое

19:08 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
у нас сегодня на ужин куриная запеканка.
у нас сегодня на ужин Маяковский.
у нас сегодня на ужин сердитый папа.
я читаю за ужином "Гимн обеду". с выражением читаю, громко и пафосно размахиваю руками. родители смотрят в тарелки и жуют сосредоточенно свою курицу. я начинаю четвертую строфу "...Пусть в сале совсем потонут зрачки ...". а я люблю эту строфу и вскакиваю с места, потому что: ну кто читает сидя Маяковского? и тут вскакивает с места папа и обрушивает ладонь на скатерть - звенят стаканы, падает чей-то прибор, а я удивленно смотрю на него. - сядь на место и ешь. - цедит он. я сажусь, но как тут есть? там дальше забавней всего.

@темы: бытовое, эссе

22:02 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.


и я думаю о России. я думаю о том, что не любить ее не могу. убогая, безумная матушка, к которой приходишь по вечерам и плачешь у ее постели от жалости. а она лепечет что-то непонятное, улыбается и гладит тебя по голове. сколько бы страданий она не вытерпела, чьей кровью не умылась бы, глаза ее сияют великой чистотой, великой мудростью, великой духовностью.

приступы патриотизма

@темы: просветление

17:23 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
15:15 

...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
преследуешь меня. на каждом дне кофейной чашки - ты. я стираю тебя пальцами и стряхиваю с рук кофейную кашицу. но руки начинают пахнуть тобой. тогда я иду в ванну и включаю воду, чтобы смыть запах. я стою у раковины и смотрю на свои пальцы, не в состоянии опустить их в воду. я замираю в дюйме от воды и это чертово наваждение. я поднимаю глаза на зеркало. отражение бросает на меня беспомощный, полный страдания, взгляд и расплывается перед глазами. вместо пальцев, я опускаю в раковину голову, зажмуриваюсь и чувствую как вода теряется между прядями, тонкимим струйками стекает за воротник шелковой белой блузки, гадко прилепляя ее к спине. я выхожу из ванны с мокрой головой и потекшей тушью. я осторожно беру телефон руками, хранящими твой запах, набираю по памяти твой домашний. гудки, автоответчик - ты на курсах по английскому. - хватит- шепчу я в трубку, зажав ее между плечом и ухом, - я не знаю сколько еще выдержу это.

@темы: Это разрывает мне сердце

земляничные поляны

главная