Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
у меня все цветы завяли на подоконниках и Жанна их унесла. я их не поливаю, или боли на квадратных метрах моего оплота слишком много. я одна осталась в этой мужской комнате с темно-синим диваном без подушек. белый потолок доводит до отчаяния своей бузупречностью. но он недостижимо высоко, чтобы вымазать его красками, чтобы он перестал быть совершенным. это моя комната, здесь вечный беспорядок и хаос. почему потолок выбивается из рамок? я сижу здесь, запершись, какой день. не могу выйти. всюду люди, а вместо лиц у них кровавые вмятины и глаза. белые, огромные и бессмысленные. неужели никто до сих пор не понял, что зомби аппкалипсис давно наступил. мы все здесь чудовища, жадные до разрекламированных чизкейков и свежего пива. а меня зовут Константин и я вижу ваши настоящие лица. и свое вижу, поэтому в моей комнате нет зеркал.
помнишь, ты мне пальцы на веки клала и спрашивала, что я вижу. а я врала тебе тогда, говоря, что яркие звезды вижу и солнце. я душевую кабинку видела с запотевшими стеклами. ее открываешь, а она доверху заполнена человечесскими сердцами, и они валятся на тебя, расскатываются по полу и начинают биться на салатовой кафельной плитке. мне было страшно стоять в темноте с твоими руками у себя на лице. и вчера я бы сбросила их, открыла глаза и ушла от тебя, скрылась бы между рамами картин Рубенса, потерялась бы в зеленом лабиринте Хэмптон-корта. но не сегодня. сегодня я умру от ужаса своего воображения, чтобы услышать как ты шепчешь: у тебя по венам горячее молоко бежит.

@темы: эссе

URL
Комментарии
2013-07-13 в 12:11 

Глинвен
If you say so...
Диван с подушками сразу станет милее, правда. А цвет можно поменять с помощью чехла.
Мы тоже свой диван терпеть не могли, только он был не синий, а ярко-оранжевый. Теперь бежевый с разноцветными подушками. Гораздо симпатичнее. Поднимает настроение и не портит вид комнаты.

2013-07-13 в 12:44 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Глинвен, а я люблю свой диван)) он стильный

URL
   

земляничные поляны

главная