Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
я чувствую себя одинокой.
не знаю почему именно сейчас мне надоело себя обманывать.
я несчастная и одинокая. все что я себе напридумывала перестало значить хоть что-то.

иллюзии сдали позиции и Боль вошла в город. тяжелой поступью идет Боль по мощенным улочкам моего оплота. грабит дома, убивает детей, насилует женщин и палит крыши. я. как правитель, прячусь в главном здании, но долго это продолжаться не может. я слышу как дрожит земля под железными ботинками моего завоевателя.

что будет здесь через час? мне страшно. я думаю мне стоит уйти из тронного зала, но ноги не слушаются и я так и остаюсь сидеть на троне в неловкой позе, крепко закусив щеки. так лучше. встречу врага достойно - думаю я и поправляю корону. шаги все ближе. у главных ворот гулко звучит вражесский рог и это отнимает у меня последнюю надежду. мне хочется умереть. я ничтожная. я не смогла защитить свой город.

враг на пороге. на нем черная кольчуга, в руках тяжелый меч. Боль поднимает руку в перчатке и снимает шлем - мы встречаемся глазами. у меня стынут легкие от этого серого мертвого взгляда. сейчас он убьет меня своим мечом.
секунды бегут. Боль приближается, цепко ухватив мой взгляд. он убьет меня, глядя мне в глаза. - ЧУДОВИЩЕ! - верещу я, не выдержав напряжения, - ТЫ ЧУДОВИЩЕ! слезы ярости выступают на глазах, я вскакиваю с трона. я не желаю умирать без борьбы. выхватываю из рукава тонкий стилет и собираюсь броситься вперед. Боль сверкает глазами, ухмыляется и оглушительный голос наполняет зал: сядь на место. ослушаться невозможно. я сползаю обратно на трон, абсолютно без сил. ничего больше нет. в голове пусто. безразличие окутывает меня и я прикрываю веки. все, чего мне хочется сейчас, чтобы он не медлил.

он шагает ко мне и я облегченно вздыхаю. сейчас все кончится. но вместо удара я чувствую прикосновение холодных пальцев на своей щеке. открываю глаза. Боль смотрит на меня и шепчет: прими меня, девочка, хватит прятаться.

на моем троне достаточно места для двоих.

@темы: эссе

URL
Комментарии
2013-08-28 в 23:35 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Kobari, спасибо. я не знаю, как бы я справлялась с этим, если бы не писала. очень плохой вечер.

URL
2013-08-29 в 11:10 

Queer November [DELETED user]
Черт, я даже не знаю, что сказать. В общем, у меня по спине мурашки пробежли.

2013-08-29 в 13:23 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Queer November, рада, что понравилось:3

URL
2013-08-29 в 19:07 

Queer November [DELETED user]
милейший царь, очень проникновенно :3

   

земляничные поляны

главная