21:27 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
мой первый в жизни Smoky Eyes.
















@темы: Фото, не выдержав моего совершенства

URL
Комментарии
2013-12-16 в 22:04 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Ето хтойто тебя фотошопом почти вдоль вены поцарапал? =)

2013-12-16 в 22:23 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Руки без обработки) и я видела твои руки с таким же фотошопом.

URL
2013-12-16 в 22:46 

Аз@зель
We're here to burn up the night
милейший царь, ну у меня это была высокая попытка пьяного современного искусства. Оттого и интересуюсь)
И то ли на фотке не очень понятно, то ли свежачок?

2013-12-16 в 23:09 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Хм, вертикальный на левой? Да, он свежий и, да, у меня все в порядке.)) Просто мне 16 и все дела, понимаешь.

URL
2013-12-16 в 23:12 

Аз@зель
We're here to burn up the night
милейший царь, эмммм. ну на моей тушке роспись устроили в мои 23, кажется. А первый саморез (тоже по большой синей дури) случился где-то в 18. В 16 я был прям хорошим и примерным, поэтому наверное не понимаю...
Так, чисто по фану?

2013-12-16 в 23:28 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Когда принцам больно, принцы делают это. А, вообще, я не знаю. Иногда очень хочется. И я не знаю, как иначе справляться с болью. Плакать я не могу, не пью, остается резаться. Я очень надеюсь, что когда-нибудь мне будет очень неловко за всю эту жесть.

URL
2013-12-17 в 00:08 

Аз@зель
We're here to burn up the night
милейший царь, понимаю. У самого с той же педали всё примерно начиналось. Правда в первый раз это было своего рода тестом на болеустойчивость.Как сказали очевидцы я с маньячной улыбкой охотничьим ножом себе руку располосовал.
Потом сознание преисполненное охерительным богатым внутренним миром и какие-то подростковые комплексы сделали это своего рода реакцией на боль причиняемую одним определенным человечком. С ней сделать что-то подобное, понятное дело, было нельзя, а выместить как-то надо. Пара шрамов оттуда.
А потом однажды мы крепко надрались после моего возвращения из армейки с одним очень близким другом и с утра на моей руке было написано "In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti. Amen"

Я тоже надеюсь =) Мне вот до сих пор неловко. С другой стороны напоминание, что идиотизма и прочих глупостей в жизни было много и не стоит повторять ошибок юности беспечной =)
Эхъъъ, прям даже на ностальгию по былым временам пробило =)

2013-12-17 в 00:16 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Аз@зель,Потом сознание преисполненное охерительным богатым внутренним миром и какие-то подростковые комплексы
очень точная формулировка)
а, вообще, кроме этого, считаю все эти шрамы и вены эстетически привлекательными. захотелось посмотреть на твои руки.
"In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti. Amen"
что это значит?

URL
2013-12-17 в 00:44 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Дык блин =) С высоты прожитых немногих лет начинаешь цинично относиться к себе тех времен.

Не, я как-то больше в таком ключе вижу эстетическую привлекательность татуировок. Надо бы уже добраться, набить на себя что-нибудь. Поначалу все это удовольствие свести хотел, но а) такую цену заломили, что я на тот момент предпочел ходить в рубашке с длинным рукавом б) смуглая кожа могла потерять пигментацию и отсались бы белые прямоугольники по всей руке. Надеюсь что с годами рассосется.

"Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь" по латыни. Просто автор сего месседжа убежденный католик, который под синее дело может порой повлиять на окружающих за свои идеию Сейчас уже малоразличимо, ибо криво-косо позаживало, срубцевалось итд. Читается разве что отчетливо копии слова "Amen" на спине и на руке. К тому моменту и рука у моего друга приноровилась, да и судя по всему на спине резать попроще было =)
В общем мы слишком сильно заигрались в святую инквизицию, вызвали волну баттхерта у многочисленных общих друзей и знакомых и повод для очередной байки про мою отлетающую крышу =)

2013-12-17 в 00:51 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Аз@зель, кстати, вот кстаати. ты знаешь, что в екб выставка татуировок сейчас. там кажется даже бьют на месте.
не трогай свои шрамы. я даже свои стремные, старые тексты не удаляю никогда (не то чтобы я считала свои новые тексты менее стремными), а уж тем более шрамы. это же твое прошлое, часть тебя.
блин, как меня упарывает наш диалог. это очень странно все:D
да и судя по всему на спине резать попроще было
ох, лол.

URL
2013-12-17 в 00:56 

Аз@зель
We're here to burn up the night
милейший царь, бабла надо. у меня есть знакомые тату-мастера. есть у друзей те кто им бил - найти исполнителя не проблема. Просто Новый Год в Праге мне таки встал раза в полтора больше чем я планировал, поэтому в очередной раз откладывается.
Ну что значит не трогай. Это ладно я сейчас работаю если не с такими же неформалами, то с ребятами, которые упоротые айтишники и вообще свои чуваки, поэтому особо не задавали вопросов. Отбрехался, что дело глупое, дело давнее, по пьяной лавочке на том и хватило. Да и нас тут 6 человек в сумме из которых двоих знаю уже достаточно давно.
А до этого... устраиваешься в какой-нибудь цивильный офис - пока месяца 3-4 не пройдет, чтоб на тебя как на ненормального коситься перестали, ходи с длинным рукавом, запалишься и лучше сразу всем рассказать, а то потом придумывать начинают много лишнего о том как это было и тд.
А вдруг приспичит миром руководить или иную какую начальственную должность осваивать. Имидж порой решает а подобные инсталляции оному банально мешают. Да и потом - зачем хранить напоминания о каких-то ошибках и неудачах? в жизни и так порой дерьма предостаточно, лучше память под светлые моменты резервировать =)

2013-12-17 в 01:07 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Аз@зель, окей, хорошо) хотя, со шрамами или без ты все равно не выглядишь для начальственной должности. это сейчас в хорошем смысле. волосы тебя твои, например, не смущают?
для меня вся память ценная, как хорошая, так и плохая. в равной степени абсолютно.
Новый Год в Праге
боже мой! волшебные планы. после этого я решительн отказываюсь говорить с тобой о глупостях.)))

URL
2013-12-17 в 02:05 

Аз@зель
We're here to burn up the night
милейший царь, это ты меня в очках не видела =) У меня в них + 5 к интеллекту добавляется. И + 10 к харизме =)
Волосы обрезать недолго =) Перед армией за часик управился. Да и потом - есть вполне себе хайратые руководители. У меня один директор знакомый был. ну то есть там конечно не такие буйные патлы как у меня. у него коса длинная на затылке =) Но ничего, не мешала парню карьерный рост сделать.
Ну каждому свое. И вера, и дорога, и память, и всё на свете. Я просто понял однажды, что негатив из прошлого он как бы не отпускает до конца, продолжает так или иначе отравлять настоящее. Смысл его держать при себе тогда? Лучше помнить рациональные выводы из неприятных ситуаций =) Ну да в общем-то опять же это выбор каждого.

Ну волшебные не волшебные, но давно хотел попасть туда. Вот, наконец-то стал поднимать бабла чтобы раз в полгодика можно было куда-нибудь смотаться и решил начать со старых желаний. И почему вдруг со мной о глупостях теперь не говорить? =)

2013-12-17 в 12:54 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Аз@зель, окей, верю тебе.)) Уверена, что ты можешь выглядеть презентабельно на важной руководящей должности и заранее рада за твоих подчиненных. всем бы такого клевого начальника.
И почему вдруг со мной о глупостях теперь не говорить?
Ну, Прага, понимаешь. Рождество в Праге. Это так восхитительно и так прекрасно, что мне странно говорить о каких-то там стремных страданиях и их последствиях.))

URL
2013-12-17 в 17:32 

Аз@зель
We're here to burn up the night
милейший царь, не обязательно презентабельно =) Главное не отталкивающе и не вызывая ощущения, что у этого типа что-то не в порядке с головой.
Ну у меня не Рождество, у меня Новый Год. Я как раз туда между между православным и католическим попадаю.
Ну вот видишь - прекрасный повод перестать страдать и стремиться к прекрасному =)

2013-12-18 в 10:52 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Аз@зель, согласна)

URL
   

земляничные поляны

главная