13:58 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Последний день перед поездкой в Питер. За сегодня нужно закрыть кучу долгов и сделать много важных дел. А я не могу выбраться из мутного оцепенения. Подбрасываю в воздухе апельсин. Когда он подлетает высоко, то создает потрясающей красоты контраст с белым потолком. Ненавижу белые потолки. В моей квартире на потолках будут самые безумные изображения, чтобы смотреть на них в алкогольном угаре. Лежать на полу и следовать по линиям, находить в них что-то новое каждый раз. Психоделичные рисунки на потолке дарили бы вдохновение, избавляли от скуки, не давали бы рухнуть в пропасть.
Научилась не бояться пафосных фраз, хотя С. парень улыбается моему твиттеру и говорит, что мы все несколько заигрались в одиноких, покинутых гениев. Гениев, родителей которых вызывают в школу из-за прогулов; гениев, которым сложно бывает заказать чай в кафе; гениев, в жизни которых не бывает нормальной температуры воздуха: все время обжигает, то холодом, то зноем. Так и живем. Так почему бы от всей этой дисгармонии мне не вести пафосные социальные сети. Это вроде бы как единственная вещь, которой Вселенная компенсирует нам нашу боль. Ну, еще эрл грэй.
Я буду самым молчаливым туристом. Говорить стану, только когда увижу Пелевина и Быстрова, да еще с официантами и продавцами в ларьках. О чем говорить с отцом и его любовницей - не знаю. Не смогу улыбаться и делать вид, что мне весело. Папа ужасно себя ведет, совершает кошмарные поступки. В последнее время мне кажется, что его не за что любить. И. мне нравится, но то, как она старается со мной дружить вызывает чувство отвращения. В общем, большее кол-во времени постараюсь молчать и курить.
Обещаю себе писать каждый день, чтобы привести с собой не только эмоции. Обещаю себе выглядеть хорошо каждый день. Обещаю себе разгребсти учебу по возвращении. Обещаю себе изжить из себя так много ненужных чувств и сомнений, как смогу. Обещаю себе напиться хотя бы один раз. Чувствовать себя такой пьяной, как команда пиратов, после удачного захвата торгового судна, но не чувствовать себя слабой. Не плакать, не думать, не писать глупых вещей.
Я действительно многого жду от этой поездки. Много вложила в нее надежд на свободу и возможность дышать полной грудью. Только бы там не было солнца.

@темы: бытовое

URL
   

земляничные поляны

главная